Möglichkeiten um reines Wasser zu mineralisieren

Destilliertes Wasser oder gar Osmosewasser werden immer beliebter. So werden entsprechende Systeme dafür verwendet, um Wasser in der Tiefe zu filtern bzw. um Wasser von sämtlichen Schadstoffen zu befreien. Dabei werden innerhalb beider Technologien sämtliche organischen Stoffe wie zum Beispiel Mineralien aus dem Wasser entfernt. In der Folge entsteht ein hochreines Wasser, doch ein solches Wasser bringt immer gravierende Nachteile mit sich, denn aufgrund der entzogenen Mineralien fehlt dem Wasser seine natürliche Resonanzgrundlage. Aus diesem Grund verdirbt ein Wasser ohne Mineralien, sprich ohne Sättigung, schnell unter Sonneneinstrahlung. Auf der anderen Seite ist die Löskraft extrem stark, sprich das Wasser kann sogar derart lösend wirken, sodass dem Wasser eine grundlegende Aggressivität zugesprochen wird. In der Folge entzieht ein solches Wasser dem Körper wertvolle Vitalstoffe. Die Löskraft ist sogar derart aggressiv, sodass selbst Edelmetalle wie Feingold angegriffen werden.

Was versteht man unter lebendigen Wasser?Nr. 1 Sango MeereskoralleWir selbst nutzen innerhalb unserer beispielsweise eine qualitativ sehr hochwertig verarbeitete Sango, die nicht nur regelmäßigen Untersuchungen unterliegt, sondern für die wir ebenfalls Laborergebnisse vorliegen haben. Darüber hinaus optimiert die Sango Meereskoralle den PH-Wert von Wasser. Insbesondere Osmosewasser ist nach dessen Herstellung sauer und liegt daher in einem sauren PH Bereich. Diesen gilt es wieder in den neutralen Bereich anzuheben und da sorgt die Sango ebenfalls für beste Ergebnisse. Selbst zur Aufmineralisierung im eigenen Organismus eignet sich Sangopulver zum Beispiel bestens und führt schnell zu positiven Ergebnissen. Zu guter Letzt übt die Sango einen sehr positiven Einfluss auf den Geschmack von aufbereitetem Wasser aus, sprich es wird deutlich frischer und natürlicher.Wie nutze ich die Sango?Nun, idealerweise schließt man für entsprechende Filtersysteme eine extern an (Nach der Filtration, vor der Energetisierung). Ansonsten kann man auch eine wirklich feine bzw. hauchdünne Messerspitze in aufbereitetes Wasser hineingeben, wobei wir die erstere Methode definitiv vorziehen würden, denn durch eine spezielle Sango Kartusche, in der die Sango in optimaler Größe vorliegt, wird eine perfekt abgestimmte Mineralisierung immer gewährleistet.

Nr. 2 Maifan Vulkangestein
Nr. 3 Mineralstoffkompositionen
Nr. 4 Salze, Kalkgesteine und TropfenZu guter Letzt ist es möglich, dass eigene Wasser mit entsprechenden Salzen wie zum Beispiel Himmalaya Pinksalz zu mineralisieren. Genau so können kleine Stücke Kalkgestein verwendet werden, die kontinuierlich ihre Mineralstoffkomposition in das leere Wasser hineingeben. Auf der anderen Seite gibt es stark mineralische Tabletten oder Tropfen, die wiederum das leere Wasser mit einer ausgewogenen Mineralstoffkombination anreichern. Der einzige große Nachteil bei all diesen genannten Möglichkeiten ist der, dass es hierfür so gut wie keine zertifizierten Kartuschen auf dem Markt gibt, insbesondere was die Salze betrifft. Natürlich kann man sich selbst eine Leerkartusche kaufen, diese Beispielsweise mit Kalkgestein füllen und direkt im Anschluss an einen anschließen. Jedoch ist hier viel Fingerspitzengefühl gefragt und man kann schnell zu viele oder gar zu wenige Kalksteine hineingeben, wodurch das Wasser zu schwach oder gar zu stark aufmineralisiert wird. Und gerade Salze neigen recht schnell zu einer starken Übermineralisierung, mal abseits dessen, dass sich Salze sehr schnell auflösen.
Fazit
Zur Mineralisierung von Wasser sollte man unbedingt eine entsprechende Kartusche, beispielsweise angereichert mit Sango Meereskoralle, an ein entsprechendes Filtersystem anschließen. Einmal angeschlossen werden bei jedem Zapfen wertvolle Mineralien an das leere Wasser abgegeben und das in einem idealen Verhältnis, ohne dass das entsprechende Wasser übermineralisiert und im Anschluss zu stark gesättigt ist. Natürlich kann man auch eine sehr feine Messerspitze Pinksalz oder gar spezielles Zeolith ins Wasser hineingeben, jedoch kann schon die geringste Menge zu viel, den Geschmack stark beeinträchtigen. Zumal dieser Vorgang nach jedem Wasser Zapfen wiederholt werden muss. Aus diesem Grund sind entsprechende vorgefertigte Kartuschen zu empfehlen. Deshalb arbeiten wir zum Beispiel innerhalb unseres einerseits mit Maifan Vulkangestein und andererseits mit einer hochwertigen Sango Meereskoralle, wodurch wir immer eine optimale Renaturierung und Mineralisierung des Wassers gewährleisten.